返回 时尚

最新明星老年妆曝光!张翰胡子拉碴 余文乐与妻子“白头到老”

来源: 中国娱乐网 2019-07-29 08:19:26

最新明星老年妆曝光!

1/4

  继上一批娱乐圈男星晒老年妆后,正式掀起潮流。向来有不老男神之称的林志颖,也在自己的社交网站晒出老了的样子,没想到惊艳到了一大波网友。老年妆的林志颖头发花白,脸上皱纹密布,虽然少了现在的少年感,却是一副慈祥老爷爷的模样。

最新明星老年妆曝光!

2/4

  除了林志颖有这般勇气之外,张翰也放下偶像包袱晒出老年妆。照片中张翰造型依旧帅气,眼神犀利有神,气质更是尚佳,一股不服老的劲。即使看样子张翰成了一个“糟老头子”,原本帅气的胡子,如今看上去胡子拉碴也是最帅的老头子!

最新明星老年妆曝光!

3/4

  然后就是岳云鹏的老年造型了...照片中岳云鹏两鬓皆白,眼袋下垂,就连眼睛看上去也少了精气神,不过越看越眼熟,竟然有种邻家老爷爷的样子。

最新明星老年妆曝光!

4/4

  与其他男演员不一样,余文乐除了晒出自己的老年照,更是与老婆王棠云一起变老的画面。看着他们的照片有一种一起到白头的美好样子!不过余文乐真的很适合变老,虽然人是老了,可确实那种最潮最帅气的老头。大眼袋、花白胡子,原本的潮服最后穿起来竟然有一种老年人登山装的感觉。最近曝光的老年照里,谁的老年妆更胜一筹呢?