返回 时尚

明星最新证件照!王一博戴帽子歪头太随意 李现眼神忧郁痞帅十足

来源: 中国娱乐网 2019-08-19 02:17:00

证件照

1/5

  前阵子网曝奶茶妹妹的剑桥大学的学生证,上面显示到2022年,身为阔太太的她已经很优秀了竟还在努力学习,实在是太厉害了。不过厉害的还不止这个,学生证上边的照片更是令网友崩溃,不愧是好看的人啊,连证件照都这么漂亮!

证件照

2/5

  李现因为出演《亲爱的热爱的》被很多人称为现男友,并且被他的颜值深深打动,可以说狠狠的刷了一批中国男孩的帅颜!前段时间李现的潜水证曝光,还别说痞帅痞帅的感觉,证件照也给人一种成熟魅力。

证件照

3/5

  王一博前阵子参加珠海亚洲公路摩托车赛获混合组亚军,那简直是帅翻粉丝网友,不但如此王一博竟然还在赛道上挥手示意粉丝。而在网友的路透照中有人发现王一博的选手证照片竟然相当的随意,不但看起来不像证件照,人还是歪着脑袋的。这年头证件照都这么随便的嘛??

证件照

4/5

  罗云熙之前在微博晒出自己乘机临时身份证明,照片中的照片虽然是黑白色,却难掩帅气面孔。他自己还戏称“拍个证件照都这么凶 这一定是周小山那货”,还别说和电视剧中的罗云熙相比照片看起来还真是有点凶。

证件照

5/5

  当初的小童星如今长大成年,最令人直观能感受的就是他们可以自己开车了...金所炫妹子曾经通过ins宣布获得驾照,还写到“20岁想要做的事之一,取得驾照啦❤️”,并公开驾驶证照片。还别说连证件照都超级美!