萧煌奇首次挑战舞台剧 预告将带新专辑和大家见面

来源:中国娱乐网  2019-08-27 14:44:28

萧煌奇首次挑战舞台剧 预告将带新专辑和大家见面  

  金曲歌王萧煌奇人生首次挑战的舞台剧《遇见自己》最终场于上周末(25日)下午圆满落幕,三天连演三场的精彩演出,让所有来看戏的观众粉丝们散场后都笑中带泪的走出剧院,大赞这场以萧煌奇的成长经历为灵感的音乐人生故事《遇见自己》太励志了,是“近几年看过最好的舞台剧”!网友们甚至纷纷上网留言跪求加场,更有网友对萧煌奇舞台上能歌又能演的实力感到不可思议,逗趣询问歌王:“你还有什么不会的?”

  这次由擅长喜剧手法的丁乃筝导演为萧煌奇量身打造的音乐舞台剧《遇见自己》,可说为舞台剧演出立了一个新的里程碑。如同萧煌奇组的第一个视障者乐团“全方位乐团”一般意义重大。剧中除了包括萧煌奇动人的音乐歌声、酸甜的初恋故事、求学练团过程、去世界各地演出等欢笑励志过程外,还有许多萧煌奇未成名前所碰到的“不公平待遇”,艰苦过程都透过导演厉害的喜剧手法转化为舞台元素和歌声,由萧煌奇悠悠唱出当年的心酸经历。尤其剧中一个桥段表演大家搭飞机回台北,因视障身分众团员都被请下飞机的过往,萧煌奇主动向导演建议演出时歌词用幽默的方式呈现,才最能表达当下情境。果然后来演出“笑果”十足,当下逗得观众粉丝们哄堂大笑,拍手叫好。

  萧煌奇下一步将和《遇见自己》的剧组工作人员们前往上海,九月初到十月中也会在内地巡回演出,更期许要和“全方位乐团”一样,能带着剧组大家一起巡演全世界。最后,萧煌奇也透漏自己最近将推出新专辑,很快就要和大家见面,喜欢萧煌奇老师的观众粉丝们千万不要错过。

  

(编辑:MM)