返回 电视剧

具惠善遭安宰贤嫌弃不够性感 这些分手的理由很奇葩

来源: 中国娱乐网 2019-08-26 08:14:31

具惠善和安宰贤

具惠善和安宰贤1/6

  具惠善和安宰贤原本可以好聚好散,如今却撕得天昏地暗。而离婚原因是安宰贤嫌弃她不性感,为了逼迫她离婚,每天都听着婚姻倦怠期到来的广播入睡,把她当成幽灵。

  熟悉安宰贤的人都知道,当初他追求具惠善时那可叫一个死乞白赖,最终“因为太喜欢她了,所以想快点结婚”,没想结婚才三年就感到倦怠了,而且他以性感作为婚姻的筹码,实在太可笑,因为再性感的女人也会衰老。

  纵观娱乐圈,遭遇过如此奇葩分手或离婚女星有很多……

具惠善遭安宰贤嫌弃不够性感,女星被分手的理由五花八门

    李若彤 郭应泉2/6

  被分手理由:我不想和你继续在一起了

  事业如日中天时,李若彤为富商男友郭应泉淡出娱乐圈,此后男方投资失利破产,李若彤对她不离不弃,然而十年的感情付出却换来一句“不想和你继续在一起了”,被分手的李若彤一度痛苦到想自杀。

具惠善遭安宰贤嫌弃不够性感,女星被分手的理由五花八门

 容祖儿 刘浩龙3/6

  被分手理由:为了事业有更大的突破决定分手

  2018年,容祖儿与相恋五年的刘浩龙宣告分手,原因疑似刘浩龙近年歌影双栖,希望未来事业有更大的突破,所以决定跟容祖儿回归朋友位置,不过容祖儿方面也称母亲近年身体抱恙,希望能全身心照顾母亲,所以暂时放下儿女私情。

熊黛林VS郭富城

熊黛林 郭富城4/6

  被分手理由:一双脚不合脚时,就想换双舒服的鞋

  熊黛林跟郭富城交往七年,最终“攻城”失败,分手后郭富城当众讽刺她是不合脚的鞋“一双鞋不合脚时,成天穿也会不舒服,你就会想换双舒服的鞋”,此言论无异于在熊黛林伤口上撒盐。

具惠善遭安宰贤嫌弃不够性感,女星被分手的理由五花八门

 葛荟婕 汪峰5/6

  被分手理由:贪玩任性,不懂做贤妻良母

  葛荟婕17岁时跟汪峰相恋,18岁生下女儿小苹果,19岁被汪峰以贪玩任性,不懂做贤妻良母为由提出分手,不甘心的葛荟婕分手后多次唱衰和诅咒汪峰,令汪峰不胜其扰,却又无可奈何。

柳岩

柳岩6/6

  被分手理由:太瘦不利生育

  柳岩虽然事业红火,身材火辣,感情生活却颇为坎珂,一路走来屡次遇人不淑,其中一任男友相处多年后劈腿,柳岩找他理论,对方却说“你就那么想嫁给我吗,你嫁给我能带给我什么”,还有一任男友则以她“太瘦不利生育”向她提出分手。